服务热线:15908129513

新闻资讯
当前位置 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

十二烷基二甲基氧化胺到底是什么你知道吗

所属分类:行业新闻    发布时间: 2021-03-30    作者:admin
  分享到:   
二维码分享

十二烷基二甲基氧化胺,一看这一长串的中文字就许多人都会摇头,不知道这个是个什么,那么今天就来简单的介绍一下十二烷基二甲基氧化胺到底是什么。

十二烷基二甲基氧化胺性能:在常温下为无色或微黄色透明液体,是一种优良的非离子表面活性剂,具有增溶、增稠、乳化、起泡、稳泡、柔软、保湿、抗静电、不刺激皮肤、生理毒性小和易生物降解等优良性能,而且还具有杀菌、防霉作用。它的乳化能力优于K--12,起泡、稳泡能力远超过6501。

十二烷基二甲基氧化胺

十二烷基二甲基氧化胺是氧化胺系列产品中应用广、产量大的品种。氧化胺系列表面活性剂性能优异,兼有阳离子和非离子表面活性剂的性能。

十二烷基氧化胺广泛应用于日化工业和纺织印染助剂工业。它具有增溶、增稠、乳化、起泡、稳泡、柔软、保湿、抗静电、不刺激皮肤、生理毒性小和易生物降解等优良性能,而且还具有杀菌、防霉作用。它的乳化能力优于K--12,起泡、稳泡能力远超过6501。

十二烷基二甲基氧化胺性产生的泡沫丰富细腻有乳脂感,特别适于配制婴儿香波,且能使头发光亮、柔顺、滑爽、易于梳理。

十二烷基二甲基氧化胺对油污有很好的乳化力,适宜于配制餐具洗涤剂。

利用十二烷基二甲基氧化胺性的乳化、保湿和弱氧化性配制的化妆品可使皮肤润湿、光滑、白晰。

十二烷基二甲基氧化胺性在口腔用品中用于生产牙膏、口香糖等。

十二烷基二甲基氧化胺性在纺织、印染工业中常用作柔软剂、抗静电剂和增溶剂。

以上就是十二烷基二甲基氧化胺的性能介绍,希望可以帮助到大家,感谢大家的阅读和观看。