服务热线:15908129513

新闻资讯
当前位置 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

椰油酰胺丙基甜菜碱在护肤化妆品中的功效和作用

所属分类:公司新闻    发布时间: 2021-03-31    作者:admin
  分享到:   
二维码分享

椰油酰胺丙基甜菜碱这个中文字很多的化学材料名称,而其到底是有什么功效和作用在护肤化妆品中,下面就一起来看看吧。

很多消费者看到一些化妆品里含有“椰油酰胺丙基甜菜碱”这种化学物质,不清楚这物质的功效与作用,想了解含有椰油酰胺丙基甜菜碱的产品好不好。从椰油酰胺丙基甜菜碱的功效、作用以及对皮肤的影响等方面。

椰油酰胺丙基甜菜碱

椰油酰胺丙基甜菜碱,英文名称是COCAMIDOPROPYL BETAINE,别名:椰油基酰胺丙基二甲基甘氨酸、N-椰油酰胺丙基-N,N-二甲基甘氨酸内盐。椰油酰胺丙基甜菜碱在化妆品、护肤品里主要作用是抗静电,表面活性剂,清洁剂,增泡剂,风险系数为4,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,椰油酰胺丙基甜菜碱没有致痘性。

该成分由古柯叶和甜菜碱制成,具有清洁、抗静电、消毒菌的作用,该成分作为表面活性剂清洁效果一般,但不会造成皮肤受刺激的现象。

以上就是关于椰油酰胺丙基甜菜碱在护肤化妆品中的功效和作用,希望可以对你了解椰油酰胺丙基甜菜碱有所帮助,感谢你的阅读和观看。