服务热线:15908129513

新闻资讯
当前位置 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

想要知道十二烷基二甲基氧化胺的作用吗?请看这里

所属分类:公司新闻    发布时间: 2021-02-02    作者:
  分享到:   
二维码分享

十二烷基二甲基氧化胺作用:

十二烷基二甲基氧化胺为无色或浅黄色透明液体。2o℃时密度为o.98g/mL。易溶于水和极性有机溶剂,微溶于非极性有机溶剂。

十二烷基二甲基氧化胺在常温下为无色或微黄色透明液体,zo℃时密度为o.98g /╱mL。易溶于水和极性有机溶剂,微溶于非极性有机溶剂。

十二烷基二甲基氧化胺是一种忧良的非离子表面活性剂,具有增溶、增稠、乳化、起泡、稳泡、柔软、保湿、抗静电、不刺激皮肤、生理毒性小和易生物降解等优良性能,而且还具有林、防霉作用。它的乳化能力优于K-—12,起泡、稳泡能力远超过6501。

十二烷基二甲基氧化胺

十二烷基二甲基氧化胺表面活性剂性能优异,兼有阳离子和非离子表面活性剂的性能。

十二烷基氧化胺广泛应用于日化工业和纺织印染助剂工业。具有增溶、增稠、乳化、起泡、稳泡、柔软、保湿、抗静电、不刺激皮肤、生理毒性小和易生物降解等优良性能,而且还具有林、防霉作用。它的乳化能力优于K--12,起泡、稳泡能力远超过6501。

十二烷基二甲基氧化胺性产生的泡沫丰富细腻有乳脂感,特别适于配制婴儿香波,且能使头发光亮、柔顺、滑爽、易于梳理。

十二烷基二甲基氧化胺对油污有极好的乳化力,+适宜于配制餐具洗涤剂。

利用十二烷基二甲基氧化胺性的乳化、保湿和弱氧化性配制的化妆品可使皮肤润湿、光滑、白晰。十二烷基二甲基氧化胺性在口腔用品中用于生产牙膏、口香糖等。

十二烷基二甲基氧化胺性在纺织、印染工业中常用作柔软剂、抗静电剂和增溶剂。